lunedì 28 marzo 2011

TIPOLOGIA DI PRANZO o CENA FUORI CASA FATTO AL RISTORANTE:

1) SCEGLIERE UN PRIMO PIATTO NON ABBONDANTE(80 GR.) DI PASTA VARIAMENTE CONDITA
( PREFERIRE SUGHI SEMPLICI A BASE DI VERDURA O CON PESCE) ACCOMPAGNATO DA UN CONTORNO DI VERDURA A
SCELTA DA CONDIRE AL TAVOLO CON MEZZO CUCCHIAIO D'OLIO.
2) SCEGLIERE UN SECONDO PIATTO(PORZIONE MEDIA) A BASE DI CARNE O PESCE ALLA GRIGLIA O PROSCIUTTO
CRUDO MAGRO(3 FETTE) O BRESAOLA(5 FETTE) O OPPURE MOZZARELLA (DUE BOCCONCINI) CON UN PANINO MEDIO
E UN CONTORNO DI VERDURA CRUDA DA CONDIRE AL TAVOLO CON MEZZO CUCCHIAIO D'OLIO
3) SCEGLIERE UN PANINO MEDIO(80 GR.) FARCITO CON PROSCIUTTO CRUDO ,OPPURE BRESAOLA,OPPURE
PROSCIUTTO COTTO ACCOMPAGNATO PREFERIBILMENTE DA QUALCHE VERDURA E UN FRUTTO;
4) SCEGLIERE UN TRANCIO DI PIZZA MARGHERITA (UNA VOLTA LA SETTIMANA);

2 commenti:

  1. Wow cercherò prorpio di tenrlo a mente! :-) grazie dei suggerimenti...un grande abbraccio M.

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Grazie perchè ci sei..